Ricette con Pesce naturale
Chicche di semolino con pesce spada
- In una casseruola portate a ebollizione l’acqua con il sale. Versate il semolino a pioggia e cuocete per almeno 10 minuti. Quando sarà ben rassodato, toglietelo dal fuoco e mettetelo sulla spianatoia. Lavorate l’impasto con la farina fino a ottenere una palla morbida. Formate tanti filoncini rotondi e tagliate le chicche.
- Pulite i funghi servendovi di un panno umido. Soffriggete lo scalogno tritato con l’olio d’oliva. Aggiungete il pesce spada scongelato e tagliato a dadini e i finferli. Cuocete a fuoco lento per 5 minuti. Salate, pepate e insaporite con il prezzemolo tritato.
- Fate cuocere le chicche in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Quando affiorano in superficie, scolatele e saltatele nel sugo di spada e finferli. Servitele ben calde.
Ingredienti:
- 200 g di Trance di pesce spada Pescanova
- 120 g di semolino
- 40 g di farina bianca “00”
- 300 ml d’acqua, sale
- 150 g di finferli
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- prezzemolo
- sale e pepe