Scopri la ricetta delle Caserecce con le Trance di Pesce Spada Pescanova, agrumi e pesto di frutta secca ed erbe aromatiche . È un piatto ricco di gusto, semplice e facile da preparare!
Ricette con Pesce naturale
Caserecce con pesce spada
- Scongelare le trance di Pesce Spada e tagliarle a cubetti.
- In padella aggiungere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e i cubetti di Pesce Spada. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Per la preparazione del pesto: pestare la frutta secca con i capperi e le erbe aromatiche, quindi aggiungere le scorze degli agrumi, il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva.
- Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata e scolarle al dente. Unirle prima al condimento di pesce; toglierle dal fuoco e incorporare il pesto.
- Servire con scorzette di agrumi.
Ingredienti:
- 180 g di Trance di pesce spada Pescanova
- 350 g di caserecce
- 1 spicchio d’aglio
- 1 arancia non trattata
- 1 cedro non trattato
- 50 g di capperi
- 50 g di mandorle
- 50 g di pistacchi
- 30 g di pecorino
- vino bianco aromatico
- peperoncino
- olio d’oliva extravergine
- basilico
- maggiorana
- finocchietto
- sale