Ricette / Capricci di Mare con insalata russa
Come si prepara

Capricci di Mare con insalata russa

Molto Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Capricci di Mare (Anelli alla romana) Pescanova
  • 300g di verdure miste per insalata russa (anche surgelate)
  • maionese q.b.
  • sale
  • 1
    Versare i verdure ancora sugelate in acqua bollente salata e cuocere per 8-10 minuti, dal momento in cui l’acqua raggiunge di nuovo il bollore. Lasciate raffreddare leggermente, poi aggiungere la maionese, mescoalre e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  • 2
    Preriscaldate il forno a 200-220°C e cuocere i capricci del mare ancora surgelati come indicato sulla confezione, girandoli a metà cottura per ottenere una doratura più omogenea.
  • 3
    Servire i Capricci caldi con l’insalata russa.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: