Recetas pesce facili e veloci
Burger salmone e zucchine con pomodori e hummus di piselli
- Sbollentare i piselli in acqua salata per 8 minuti. Scolarli e raffreddateli con acqua fredda in modo da preservarne il colore. Trasferirli in un contenitore stretto con i bordi alti e unire la tahina, il succo di limone, la menta, l’olio, sale e pepe. Frullare
fino a ottenere una crema omogenea. Se necessario, aggiustare la consistenza con poca acqua di cottura. - Cuocere i Burger Gourmet salmone e zucchine secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Scaldare un po’ i panini nel forno, tagliarli a metà e farcirli con l’hummus di piselli, il burger, il pomodoro a fette e la rucola. Salare, pepare e servire.
Ingredienti:
- 2 confezioni di Burger Gourmet salmone e zucchine Pescanova
- 4 panini per hamburger
- 220 g di piselli surgelati
- 2 pomodori rossi rotondi
- 1 manciata di rucola fresca
- 1 cucchiaio di tahina
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio EVO
- menta fresca
- sale
- pepe