Burger con nasello panato

Ricette con Panati

Burger con nasello panato

Condividi in:
FacebookTwitter
30 min
Principiante
  • Lava l’insalata, riducila in pezzi grossi e tieni da parte.
  • Pulisci i pomodori e ricava delle fette spesse mezzo centimetro circa.
  • Dividi a metà i panini da hamburger, scalda una padella antiaderente e tosta la parte interna per qualche minuto, avendo cura di non abbrustolire eccessivamente il pane.
  • Nella stessa padella versa un piccolo quantitativo di olio di semi e cuoci i naselli panati per 4-5 minuti per lato. Scola su carta assorbente, aggiusta di sale e pepe.
  • Monta i burger: sulla base di pane adagia prima l’insalata, poi due fette di pomodoro e infine il nasello panato; chiudi con l’altra metà del panino e servi ben caldo.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 pezzi di Nasello Panato
  • 2 panini da hamburger
  • 1 pomodoro ramato
  • Insalata lattuga gentile
  • Olio di semi
  • Sale e pepe q.b.