Ricette con Panati
Burger con nasello panato
- Lava l’insalata, riducila in pezzi grossi e tieni da parte.
- Pulisci i pomodori e ricava delle fette spesse mezzo centimetro circa.
- Dividi a metà i panini da hamburger, scalda una padella antiaderente e tosta la parte interna per qualche minuto, avendo cura di non abbrustolire eccessivamente il pane.
- Nella stessa padella versa un piccolo quantitativo di olio di semi e cuoci i naselli panati per 4-5 minuti per lato. Scola su carta assorbente, aggiusta di sale e pepe.
- Monta i burger: sulla base di pane adagia prima l’insalata, poi due fette di pomodoro e infine il nasello panato; chiudi con l’altra metà del panino e servi ben caldo.
Ingredienti:
- 2 pezzi di Nasello Panato
- 2 panini da hamburger
- 1 pomodoro ramato
- Insalata lattuga gentile
- Olio di semi
- Sale e pepe q.b.