Recetas pesce facili e veloci
Bucatini con tonno e cipollotto
- Scongelare il tonno e tagliarlo a cubetti. Spellare e tritare l’aglio; tagliare i pomodori e la melanzana a cubetti come il pesce. Pulire il cipollotto togliendo le radici e la parte verde delle foglie e affettarlo sottile.
- In una padella versare l’olio, far soffriggere l’aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino senza che prendano troppo colore. Unire i cubetti di pomodoro e rosolare per 4 minuti. Togliere dal fuoco ed eliminare l’aglio.
- In un’altra padella antiaderente scottare velocemente i cubetti di tonno, in modo che all’interno rimangano rosa.
- Cuocere i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e farli saltare nel condimento di verdure. Unire il tonno scottato, le foglie di timo tritate e il basilico spezzettato. Regolare di sale e pepe e servire completando, a piacere, con un filo d’olio d’oliva a crudo.
Ingredienti:
- 250 g di Cuori di filetto di Tonno a pinne gialle Pescanova
- 280 g di bucatini
- 100 g di cipollotto
- 100 g di pomodori San Marzano
- 1/2 melanzana
- 3 spicchi d’aglio
- 1/2 peperoncino rosso fresco
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 rametto di timo
- 3 foglie di basilico
- sale e pepe