Recetas pesce facili e veloci
Bocconcini di nasello al limone
- Scongelate il nasello e tagliatelo a bocconcini grandi quanto una noce. Amalgamate la farina al pangrattato e a poco sale e passatevi i bocconcini, pressando con le mani per far aderire la panatura al pesce.
- Schiacciate l’aglio e imbionditelo in padella antiaderente con l’olio d’oliva; unite il pesce e rosolatelo sfumando poi con il vino bianco.
- Fate evaporare girando il pesce e, appena tende ad asciugarsi, unite le olive tagliuzzate e il succo del limone (aggiungendo a piacere anche un po’ di scorza).
- Salate, pepate e, appena i bocconcini di nasello risulteranno ben sodi e cotti, disponeteli nei piatti e servite.
Ingredienti:
- 400 g di Cuori di filetto di nasello Pescanova
- 1 limone non trattato
- 10 olive verdi denocciolate
- 1 bicchiere di Chardonnay
- 2 cucchiai di farina bianca “00”
- 1 cucchiaio di pangrattato di grissini
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe