Ricette con Pesce naturale
Involtini al forno di fiori di filetto di merluzzo e gamberi
Tipo: Plato principal
- Taglia la melanzana a fette lunghe. Insaporisci con sale, pepe, olio, e stendile in una leccarda da forno.
- Sbuccia lo scalogno e taglia a fette sottili. Lava le patate novelle e tagliale, senza sbucciarle, in 2 o 4 pezzi a seconda della grandezza. Metti in una teglia da forno le patate assieme allo scalogno. Inforna tutto a 160°C per 8/10 minuti.
- Avvolgi con le fette di melanzana i fiori di merluzzo precedentemente scongelati e salati.
- Nella teglia in cui è stato cotto lo scalogno con le patate, adagia gli involtini di merluzzo e aggiungia i gamberi sgusciati. Cuoci nuovamente in forno a 160°C per altri 12/15 minuti.
- Al termine adagia tutto su un piatto da portata con al centro i filetti contornati dalle patate, dallo scalogno e dai gamberi.
- Spolvera con erba cipollina tritata. Servire caldo.
Ingredienti:
- 360g di Fiori di Filetto di Merluzzo
- 200g di Gambero Argentino sgusciato e devenato
- 250g patate novelle piccole
- 1 melanzana
- 1 scalogno
- Erba cipollina
- Olio EVO
- Sale e pepe