Involtini al forno di fiori di filetto di merluzzo e gamberi

Ricette con Pesce naturale

Involtini al forno di fiori di filetto di merluzzo e gamberi

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Tipo: Plato principal

50 min
Intermedio
  • Taglia la melanzana a fette lunghe. Insaporisci con sale, pepe, olio, e stendile in una leccarda da forno.
  • Sbuccia lo scalogno e taglia a fette sottili. Lava le patate novelle e tagliale, senza sbucciarle, in 2 o 4 pezzi a seconda della grandezza. Metti in una teglia da forno le patate assieme allo scalogno. Inforna tutto a 160°C per 8/10 minuti.
  • Avvolgi con le fette di melanzana i fiori di merluzzo precedentemente scongelati e salati.
  • Nella teglia in cui è stato cotto lo scalogno con le patate, adagia gli involtini di merluzzo e aggiungia i gamberi sgusciati. Cuoci nuovamente in forno a 160°C per altri 12/15 minuti.
  • Al termine adagia tutto su un piatto da portata con al centro i filetti contornati dalle patate, dallo scalogno e dai gamberi.
  • Spolvera con erba cipollina tritata. Servire caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 360g di Fiori di Filetto di Merluzzo
  • 200g di Gambero Argentino sgusciato e devenato
  • 250g patate novelle piccole
  • 1 melanzana
  • 1 scalogno
  • Erba cipollina
  • Olio EVO
  • Sale e pepe