Bastoncini di merluzzo S/G con chips di patate e salsa di formaggio fresco, limone e erbe aromatiche

Ricette con Panati

Bastoncini di merluzzo S/G con chips di patate e salsa di formaggio fresco, limone e erbe aromatiche

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50 min
Principiante
  • Pela le patate e tagliale molto molto sottili con l’aiuto di una mandolina. Mettile a bagno in modo che perdano parte del loro amido.
  • Prepara la salsa al formaggio: in un recipiente versa il formaggio spalmabile, grattugiaci la scorza del limone e spremici metà del succo, aggiungi le erbe aromatiche fresche tritate e condisci con olio EVO sale e pepe.
  • Scalda l’olio di arachidi a 180°: friggi prima le chips di patate un po’per volta, scolale su carta assorbente, aggiungi sale e pepe. Friggi poi 4-5 bastoncini di merluzzo alla volta per 5-6 minuti.
  • Servi i bastoncini di merluzzo caldi, accompagnati dalle chips di patate e dalla salsa al formaggio fresco. Decora con foglie fresche di erbe aromatiche.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Ricetta per 3 persone

Ingredienti:

  • 300 gr Bastoncini di merluzzo S/G
  • 1 l d’olio di arachidi
  • 2 patate
  • 400 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 1 limone
  • Erbe aromatiche (timo, maggiorana, altre a piacere)
  • Olio EVO, sale e pepe q.b.