Ricette con Panati
Bastoncini di merluzzo con zucchine alla scapece
- Lava le zucchine e tagliale a fettine. Friggi le zucchine a piccole porzioni e falle scolare su della carta assorbente.
- In un pentolino piccolo scalda l’aceto con un goccio d’acqua e l’aglio tagliato a fettine sottili.
- Adagia le zucchine in un contenitore.
- Lava e trita la menta e adagiala sulle zucchine. Versa la marinatura di aceto e aglio sopra le zucchine, coprile e lasciale riposare qualche ora.
- Per i bastoncini, scalda dell’olio in una padella antiaderente e fai dorare i bastoncini da tutti i lati fino a quando non siano croccanti e ben cotti all’interno.
- Servire insieme alle zucchine.
Ingredienti:
- 1 confezione di Bastoncini di Merluzzo (450g)
- 500g di zucchine
- 150ml di aceto di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di menta
- Sale q.b.
- Olio per friggere