Bastoncini di merluzzo con zucchine alla scapece

Ricette con Panati

Bastoncini di merluzzo con zucchine alla scapece

Condividi in:
FacebookTwitter
2 horas
Principiante
  • Lava le zucchine e tagliale a fettine. Friggi le zucchine a piccole porzioni e falle scolare su della carta assorbente. 
  • In un pentolino piccolo scalda l’aceto con un goccio d’acqua e l’aglio tagliato a fettine sottili.
  • Adagia le zucchine in un contenitore.
  • Lava e trita la menta e adagiala sulle zucchine. Versa la marinatura di aceto e aglio sopra le zucchine, coprile e lasciale riposare qualche ora.
  • Per i bastoncini, scalda dell’olio in una padella antiaderente e fai dorare i bastoncini da tutti i lati fino a quando non siano croccanti e ben cotti all’interno.
  • Servire insieme alle zucchine.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di Bastoncini di Merluzzo (450g)
  • 500g di zucchine
  • 150ml di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di menta
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere