Recetas pesce facili e veloci
Baccalà con insalata di patate viola
- Scongelare i filetti di baccalà, asciugarli bene con carta assorbente, ungerli con olio EVO e cuocerli in una padella antiaderentecon un filo d’olio per circa 12 minuti girandoli a metà cottura.
- Tagliare le patate a cubetti, disporli in una teglia con olio EVO e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti.
- Una volta cotte metterle in una ciotola con la rucola e la lattuga. Condire con olio EVO, aceto e cospargere con i semi di zucca.
- Servire i Filetti di Baccalà con un filo d’olio EVO, il prezzemolo tritato e l’insalata di patate. Buon appetito!
Ingredienti:
- 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
- 2 patate viola
- 200g di rucola
- 200g di lattuga
- 30g di semi di zucca
- Aceto di vino
- Prezzemolo
- Olio EVO
- Sale