Baccalà con insalata di patate viola

Recetas pesce facili e veloci

Baccalà con insalata di patate viola

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15 min
Principiante
  • Scongelare i filetti di baccalà, asciugarli bene con carta assorbente, ungerli con olio EVO e cuocerli in una padella antiaderentecon un filo d’olio per circa 12 minuti girandoli a metà cottura.
  • Tagliare le patate a cubetti, disporli in una teglia con olio EVO e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti.
  • Una volta cotte metterle in una ciotola con la rucola e la lattuga. Condire con olio EVO, aceto e cospargere con i semi di zucca.
  • Servire i Filetti di Baccalà con un filo d’olio EVO, il prezzemolo tritato e l’insalata di patate. Buon appetito!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 2 patate viola
  • 200g di rucola
  • 200g di lattuga
  • 30g di semi di zucca
  • Aceto di vino
  • Prezzemolo
  • Olio EVO
  • Sale