Ricette / Baccalà con gamberi e uva passa
Come si prepara

Baccalà con gamberi e uva passa

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 600 g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 300 g di Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 100 g di uva passa
  • 1 spicchio dʼaglio tritato
  • 1 cipolla affettata fine
  • 2 pomodori maturi
  • 1 bicchierino di Moscato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1
    Mettere l’uva passa in ammollo in acqua calda. 
  • 2
    Infarinare i filetti di baccalà precedentemente scongelati e dorarli in padella con abbondante olio bollente. Salare, pepare e tenere da parte.
  • 3
    Nello stesso olio imbiondire la cipolla e l’aglio tritato, aggiungere il pomodoro e regolare di sale. Unire l’uvetta sgocciolata, un po’ d’acqua e cuocere per circa 10 minuti. 
  • 4
    Infine, incorporare il baccalà, le code di gambero scongelate e spruzzare con il vino moscato. Cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco dolce e servire caldo.

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