Recetas pesce facili e veloci
Baccalà con gamberi e uva passa
- Mettere l’uva passa in ammollo in acqua calda.
- Infarinare i filetti di baccalà precedentemente scongelati e dorarli in padella con abbondante olio bollente. Salare, pepare e tenere da parte.
- Nello stesso olio imbiondire la cipolla e l’aglio tritato, aggiungere il pomodoro e regolare di sale. Unire l’uvetta sgocciolata, un po’ d’acqua e cuocere per circa 10 minuti.
- Infine, incorporare il baccalà, le code di gambero scongelate e spruzzare con il vino moscato. Cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco dolce e servire caldo.
Ingredienti:
- 600 g di Filetti di Baccalà Pescanova
- 300 g di Code di Gambero Argentino Pescanova
- 100 g di uva passa
- 1 spicchio dʼaglio tritato
- 1 cipolla affettata fine
- 2 pomodori maturi
- 1 bicchierino di Moscato
- olio extra vergine di oliva
- sale