Scopri la ricetta dei Filetti di Baccalà con cous cous di broccoli, cavolfiore e cipolla viola! Un secondo piatto di pesce stuzzicante, ricco di gusto e buono per il palato e il nostro organismo.
Recetas pesce facili e veloci
Baccalà con cous cous di broccoli e cavolfiore
- Scongelare il baccalà poi condirlo con un misto di paprica e aglio in polvere.
- Ungere una teglia da forno con olio d’oliva e posizionare i Filetti di Baccalà senza sovrapporli. Successivamente, mettere una noce di burro sopra ogni filetto e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparare il couscous. Tritare il cavolfiore, i broccoli e la cipolla viola in un robot da cucina. Saltare il tutto in padella con olio d’oliva fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolare di sale e servire con i filetti di baccalà ben caldi.
Ingredienti:
- 1 confezione di Filetti di Baccalà Pescanova
- 1 cucchiaino di paprika
- aglio in polvere a piacere
- Olio d’oliva q.b.
- Burro q.b.
- 150g di cavolfiore
- 150g di broccoli
- 1 piccola cipolla viola
- Sale q.b.