Baccalà alla Zé do Pipo

Ricette con Baccalà

Baccalà alla Zé do Pipo

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30-60 min
Principiante
  • Sbucciare e lavare le cipolle, gli spicchi d’aglio e le patate. Tagliare le cipolle, le patate e tritare l’aglio. Portare ad ebollizione una pentola d’acqua e sale, aggiungere le patate e lasciarle cuocere. Quindi rimuoverle dall’acqua, togliere la buccia e schiacciarle fino a che non diventano una purea. Aggiungere il latte e la noce moscata, infine mescolare bene e mettere da parte.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella, cospargere i filetti di baccalà con la farina e infine friggerli da entrambi i lati. Scolateli e metteteli in una teglia da forno.
  • Soffriggere la cipolla e gli spicchi d’aglio in olio d’oliva e disporre sopra il baccalà. Disporre il purà intorno al baccalà, aggiungere la maionese e cuocere in forno fino a doratura. Togliere dal forno e servire con peperoncini, olive e prezzemolo.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Ricetta per 3 persone

Ingredienti:

  • 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 750g di purè di patate
  • olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • latte
  • maionese
  • noce moscata q.b.
  • burro
  • sale e pepe a piacere
  • olive
  • peperoncino a piacere