Baccalà alla Gomes de Sà

Recetas pesce facili e veloci

Baccalà alla Gomes de Sà

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15 min
Principiante
  • Sbollentare i Filetti di Baccalà e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo, cuocere le patate nella loro buccia. Una volta cotte, spellarle e tagliarle a fette.
  • Cuocere le uova. Tagliare la cipolla e l’aglio e rosolarli in olio d’oliva, infine aggiungere il baccalà e mescolare.
  • Aggiungere le patate e condire con sale e pepe.
  • Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti. Servire cosparso di prezzemolo tritato, uova tagliate a fette e olive nere.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Filetto di Baccalà Pescanova
  • 6 patate grandi
  • 1,5 dl di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 3 uova sode
  • olive nere
  • sale e pepe a piacere