Ricette / Baccalà alla Gomes de Sà
Come si prepara

Baccalà alla Gomes de Sà

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Filetto di Baccalà Pescanova
  • 6 patate grandi
  • 1,5 dl di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle
  • 3 uova sode
  • olive nere
  • sale e pepe a piacere
  • 1
    Sbollentare i Filetti di Baccalà e lasciare raffreddare. 
  • 2
    Nel frattempo, cuocere le patate nella loro buccia. Una volta cotte, spellarle e tagliarle a fette.
  • 3
    Cuocere le uova. Tagliare la cipolla e l’aglio e rosolarli in olio d’oliva, infine aggiungere il baccalà e mescolare.
  • 4
    Aggiungere le patate e condire con sale e pepe.
  • 5
    Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti. Servire cosparso di prezzemolo tritato, uova tagliate a fette e olive nere.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: