Ricette con Baccalà
Baccalà al pistacchio con purea di patate dolci
- Scongelare i filetti di baccalà, asciugarli bene con la carta da cucina e ungerli con olio EVO.
- Cuocere in forno per 50 minuti a 200°C le patate (con la buccia) avvolte singolarmente in un foglio di alluminio. Una volta pronte, eliminare la buccia e schiacciarle con una forchetta. Condire con un filo d’olio EVO, un pizzico di sale e poi aggiungere il burro e il curry e amalgamate bene.
- Versare un filo d’olio EVO sul fondo di una teglia, disporre i filetti di baccalà e distribuire in cima i pistacchi tagliati grossolanamente. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
- Servire i filetti di baccalà con la patata schiacciata al curry, spolverizzando a piacere con erba cipollina tritata.Buon appetito!
Ingredienti:
- 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
- 30g di pistacchi
- 2 patate dolci grandi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di curry
- Erba cipollina
- Olio EVO
- Sale