Ricette / Antipasto di gamberi con datterini
Come si prepara

Antipasto di gamberi con datterini

Molto Facile
Meno di 15 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 12 Gamberi Argentini Giganti Pescanova
  • 200g di datterini
  • olio d'oliva extravergine
  • 1
    Scongelate i gamberi ed eliminate la testa. Sgusciateli, conservando la coda, e disponeteli in una teglia da forno. Oliateli e infornateli a 180 ˚ C per 5-7 minuti. 
  • 2
    Lavate i datterini e tagliateli a metà, quindi conditeli con sale e olio d’oliva extravergine. 
  • 3
    Sfornate i gamberi, impiattateli e completate il piatto con i pomodorini preparati. A piacere, potete decorare con 1 rametto di rosmarino.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: