Un’estate a tavola con Pescanova!

Il nostro chef non finisce mai di stupire. Per il ricettario estivo di Pescanova ha studiato una serie di ricette – una più buona dell’altra – che uniscono qualità degli ingredienti, equilibrio nutrizionale e creatività.


Il protagonista è naturalmente il mare, con il pesce in tante forme: dal polpo al tonno, dal gambero al merluzzo. E poi tanti ingredienti di stagione, come la menta, i cetrioli, i pomodori e le melanzane.


Le preparazioni, come sempre, non richiedono una particolare abilità e sono davvero a portata di tutti, anche quelle che a prima vista sembrano elaboratissime. Nei piatti di pesce, infatti, l’aspetto più complesso è la preparazione del pesce stesso, ma a questo pensiamo noi di Pescanova con i nostri prodotti pronti all’uso e gustosi come se fossero appena pescati.


Le ricette spaziano attraverso stili e tradizioni. Si può “giocare in casa” con il Merluzzo agli asparagi, crema di provola ed erbette fresche e con il Polpo su crema di carote, oppure entrare in un’atmosfera più “metropolitana” con i Burger di pesce con pane nero. Si può “osare” con gli Spaghetti alla melanzana bruciata o con i Bocconcini di code di gamberi e ananas. Si può evocare l’estremo oriente con le Chele di granchio con noodles e tempura di verdure e con il Tataki di tonno, o spostarsi alle Hawaii con la Poke Bowl di riso con polpo, surimi e mela verde.


Otto ricette impreziosite ulteriormente dai consigli dello chef, per trascorrere un’estate memorabile anche a tavola!