Assaporando i Fiori di Filetto di Merluzzo Pescanova si avvertono immediatamente le sue qualità: l’eccezionale morbidezza, il gusto delicato e allo stesso tempo intenso, la capacità di valorizzare anche la ricetta più semplice. Il bello è che queste qualità non cambiano mai!
Che voi acquistiate i Fiori di Filetto di Merluzzo a Catania o ad Aosta, in estate o in inverno, potete stare certi che non resterete mai delusi e che troverete sempre la stessa bontà.
Come forse saprete la parola “merluzzo” si riferisce a pesci diversi tra loro quanto una mela è diversa da una pera. I Fiori di Filetto di merluzzo Pescanova, invece, provengono sempre da un’unica specie, il Merluccius capensis/paradoxus, noto anche come merluzzo sudafricano, che si pesca solo nelle acque dell’Atlantico sud-orientale. Per questa ragione le sue caratteristiche e i suoi altissimi standard sono sempre gli stessi in ogni confezione. E lo stesso vale per i Cuoricini e i Merluzzetti. Si tratta di tagli diversi dello stesso pesce.
E che pesce!
L’Istituto di ricerche marine di Vigo (Spagna) ha certificato che il merluzzo sudafricano è fonte di Omega 3 EPA e DHA, il cui effetto protettivo sul cuore è stato dimostrato scientificamente. Inoltre il merluzzo sudafricano apporta nella dieta tante proteine nobili, vitamina B12, fosforo e selenio. Le sue carni sono molto magre: 100 grammi di prodotto contengono solo 1,5 grammi di grassi, che sono quasi tutti insaturi.
Sani, buoni e infallibili, con i Fiori di Filetto di Merluzzo Pescanova andate sempre sul sicuro!