Magazine / Avanti tutta verso la cucina

Avanti tutta verso la cucina

Pescanova opera nel settore ittico dal 1960. Con 60 anni alle spalle, possiamo affermare di avere un patrimonio di esperienza inestimabile, sia per quanto riguarda la pesca e la tutela degli ambienti marini, sia per tutta la filiera che dal peschereccio passa dal banco surgelati e arriva nelle vostre case. Ci piace condividere le nostre conoscenze, renderci utili per contribuire al diffondersi di una maggiore consapevolezza alimentare e aiutare le persone a divertirsi ai fornelli; ecco perché da sempre il nostro sito ospita la sezione Alimentazione, nella quale potete trovare tante informazioni sul tema della sana alimentazione e dei corretti stili di vita. Ma vogliamo fare ancora di più, ed è per questo che abbiamo inaugurato due nuove sezioni, dedicate alla Surgelazione e ai Trucchi in cucina.

Nella sezione Surgelazione, troverete informazioni su diversi argomenti, che vanno dalla differenza tra surgelazione e congelazione, agli accorgimenti da seguire al momento dell’acquisto, fino alle pratiche per mantenere in efficienza il frigorifero di casa. Sapevate, per esempio, che nel banco freezer dei supermercati dev’essere visibile per legge l’indicatore di temperatura, in modo che prima dell’acquisto tutti possano verificare che i surgelati si trovino effettivamente alla temperatura prevista di – 18 °C (o inferiore)?

Nella sezione Trucchi in cucina, invece, troverete tanti suggerimenti e idee per cavarvela alla grande tra pentole e taglieri. Ben presto sarete voi a dare consigli alla nonna su come rimuovere gli odori dalle mani o come congelare il pesce fresco.

Restate sintonizzati perché verranno aggiunti ancora tanti contenuti!