Ricette / Linguine con Gamberi e radicchio
Come si prepara

Linguine con Gamberi e radicchio

  • Calorie:414Kcal
Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 300g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 320g linguine
  • 400g radicchio di Treviso
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 porri
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • 1
    Scongelare i gamberi e tagliare a pezzi. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliare i porri a tocchetti di 5 cm.
  • 2
    Scaldare l’olio in una padella, aggiungere il porro e rosolare per qualche minuto. Versare il vino e sfumare per un minuto a fuoco vivace. Aggiungere il radicchio e cuocere a fuoco moderato per altri 2 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Unire nella padella i gamberi, insaporire con sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
  • 3
    Scolare la pasta e versatela nella padella con i gamberi, insaporire per un minuto e servire.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: