Ricette / Insalata di Polpo
Come si prepara

Insalata di Polpo

  • Calorie:210 KcalKcal
Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Polpo cotto Pescanova
  • 200g di insalata mista (lattughino, rucola, songhio, crescione)
  • 2 acciughe sotto'olio
  • una costa di sedano
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
  • 1
    Scongelare il polpo cotto a temperatura ambiente per 2 ore circa, quindi condire con olio, sale e pepe e riporre in frigorifero per 30 muniti.
  • 2
    Nel frattempo mondare e lavare il sedano, sgocciolare le acciughe e tritare il tutto in un robot da cucina insieme a qualche cucchiaio di olio. Pulire le insalatine, dividetele in quattro piatti, sistematevi sopra il polpo a pezzi e condire con la salsa al sedano.
  • 3
    Questa insalata può essere gustata sia tiepida che fredda.

Prepara questa ricetta con...